miércoles, 17 de febrero de 2010

RECETA COCINA LASAÑA

Recetas de cocina: Lasaña clasica




Receta: Lasaña clasica

E-mail

Categoria: Pastas Imprimir



Explicacion e ingredientes:

1 kilo carne picada

4 laminas de lasaña aceite

1 cebolla picada

8 dientes ajo picados

2 kilos de tomate triturado medio vaso de vino tinto

3 cucharadas concentrado tomate tomillo laurel medio kilo de queso ricotta

150 ml

nata liquida

4 huevos medio kilo queso mozzarella en laminas

50 gramos queso paremsano rallado rehogar la carne picada y reservar saltear la cebolla y agregar el tomate, el vino, el ajo, el concentrado de tomate, unas hojas de tomillo, una de laurel y la carne picada cocer durante

1 hora prepare la pasta colocar

200 ml de la salsa de carne en una bandeja de horno disponer una lamina de pasta y espolvorear una tercera parte de la mezcla de queso repetir la operacion hasta terminar con una capa de carne cubrir con mozzarella y espolvorear parmesano gratinar durante

45 minutos reposar durante

25 minutos antes de cortar

1 comentario: